foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


+375 29 828-43-04
plastica-brest@yandex.ru
Пластический хирург

Алла Слединская

Все изменения - к лучшему!

Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Интерес к форме тела существовал во все времена. Он ясно прослеживается в модах одежды, где стремление подчеркнуть бюст и затянуть талию в корсет или пояс возрождалось вновь и вновь на протяжении тысячелетий. Формирование тела с помощью хирургии - феномен в основ­ном нашего века, и его главной движущей силой является все то же желание улучшить вид бюста и живота.
У мно­гих людей, желающих сделать  подтяжку кожи живота, большой живот, но сравнительно мало подкожного жи­ра. Такой тип живота, когда жир сосредоточен в основ­ном внутри брюшной полости между внутренностями, более характерен для мужчин, и в этом случае помочь может только снижение общего веса.
Если же растянуты брюшные мышцы, как это бывает после беременности, или образовались излишки кожи, или имеются мощные отложения жира между кожей и мышцами живота, то таким неприятностям помочь можно. Если кожа свободная, вялая, не очень эластичная, то обычно рекомендуется абдоминопластика (подтяжка кожи живота).
Подготовка к операции.
На консультации перед принятием решения об операции хирург определяет эластичность кожи, состояние мышц и слоя жира под кожей.
Перед операцией, особенно перед полной подтяжкой живота, следует сделать анализ крови и определить ее группу. Перед такими большими операциями пациент должен по крайней мере две недели воздерживаться от приема лекарств, разжижающих кровь, таких, как ацетилсалициловая кислота (аспирин) и др.
Операция.
После введения безопасного анестетика и подготовки операционного поля в оперируемый участок вводят вещество, суживающее кровеносные сосуды. Процедура обычно начинается с липосакции и переформирования подкожного слоя жира.
Длина разреза зависит от количества удаляемой кожи.
Затем удаляют лишнюю кожу, иногда от лобка до отверстия, оставшегося там, где был пупок. В этих случаях после операции весь живот закрывают той кожей, которая была раньше выше пупка.
Перед натягиванием кожи вниз хирург решает, нужно ли сшивать вместе прямые мышцы, и если да, то как много. Формируют линию сращива­ния: шов, который стягивает оболочки брюшных мышц к цен­тру, тем самым растягивая и соединяя мышцы. Пупок подшивают к мышечной мембране, чтобы придать ему естественный втянутый вид.
Обычно под кожу помещают дренажные трубочки для удаления тех небольших количеств крови, которые в норме скапливаются после операции.
Обычный тип бандажа - тугая повязка и эластичный пояс.
После операции
Полная подтяжка живота в норме почти полностью лишает пациента возможности к перемещению, особенно в первые несколько дней после операции. Многие пациенты остаются в клинике на два дня после операции. В течение первых трех недель пациент должен день и ночь носить хороший тугой эластичный пояс. Хирурги рекомендуют носить такой пояс днем до трех месяцев.
Что касается физической активности, то пациент должен встать и двигаться на следующий день после операции. Поднимать тяжести не надо довольно долгое время, особенно если мышцы были сшиты.
Все пациенты испытывают глубокое онемение по всей площади растянутой кожи. После восстановления чувствительности обычно остается полоска прямо над шрамом с пониженной чувствительностью, что ред­ко беспокоит пациентов. Шрам нельзя подставлять солнцу первые шесть месяцев, его надо заклеивать пластырем или покрывать солнцезащитным кремом с высоким защитным фак­тором. Некоторое время после операции живот может быть несколько отечным. Окончательный результат — плоский и заметно менее дряблый живот - можно будет оценить примерно через шесть месяцев.

 

Фотографии до и после абдоминопластики, выполненные Аллой Никифоровной Слединской можно посмотреть в фотогалерее.

В каких странах Европы медицина лучше?

Сегодня одним из вопросов, на который люди обращают внимание при выборе места жительства, является медицина и обеспечение поддержания уровня здоровья за счет соблюдения установленных государством норм. Сегодня среди стран Европы можно выделить 5 стран, которые смогли добиться существенного улучшения в этом вопросе.Открывает список Швейцария, в которой средняя продолжительность жизни составляет 83 года.

Подробнее...

Ринопластика и послеоперационный период

По статистике существует немногий процент людей, которые полностью довольны формой своего носа. Особенно, это касается девушек и женщин.
Тем не менее, ринопластику по праву следует отнести к самой сложной операции на лице, ведь помимо создания красоты, важно позаботиться и о правильном функционировании дыхательного органа.
Как же происходит такое вмешательство, а также что же происходит с носом после пластики можно узнать в данной статье.

Подробнее...


Copyright © 2018 Алла Слединская, 2017 Rights Reserved.